Сердцеедка

Рудская Раиса Терентьевна
 Был влюблён в снегурочку когда-то принц,
 На неё смотрел заворожённо.
 Блеск её красивых глаз среди ресниц
 Чистым, светлым был, как у мадонны.

 Годы шли, но не менялся женский нрав,
 Оставаясь гордым и надменным.
 Рыцарь преданный по-прежнему вздыхал
 И любил мечту самозабвенно.

 Представлял, как с королевой он, король,
 Станет удивительно счастливым.
 Не помеха - снежная богини роль,
 Исполняемая молчаливо.

 Кожа, волосы любимой так белы!
 И наряд сверкает белоснежный.
 И черты лица блондинки хороши.
 Люб мужчине милый облик, нежный.

 Только вдруг остыло сердце, стало льдом,
 Томная душа похолодела.
 Потому последний у романа том
 Не окончен. Дама поседела.