Нехорошее предчувствие

Вадим Стадницкий
Когда кипеть начнёт говно,
По всюду взрывы, катастрофы,
И не ответит нам никто,
Ведь нету подписи у Вовы.

И будут крики в свод небес:
То крики боли, злобы, стоны;
Когда народной массы гнев
Не сдержат ни одни заслоны.

Толпа начнёт гасить ментов,
Которых первыми пригонят,
Козлов, воров и казаков
И прочих разных мудаков,
И кровь народная польётся.
Война гражданская начнётся.

И хлынет ярость, злоба, страх,
А смерть пожнёт плоды их бури.
Стране явится полный крах,
Ведь в буре этой много дури...

И кровью стравленных людей
Земля Российская напьётся.
И вновь очередной злодей
На этом подло вознесётся.