сон

Алина Соболева 78
В три пятнадцать за блошиным рынком
Между гаражами и котельной
Мне во сне назначил встречу мальчик,
Что учился в параллельном классе.   

Красной несмываемой помадой
Нарисую томную улыбку.
Расправляет время смятый фантик,
Стрелки на часах бегут обратно.

По давно известному маршруту
Полечу с закрытыми глазами.
Жаркий воздух пахнет базиликом,
Старый пес желает мне удачи.

А когда мы за руки возьмемся,
Нам сыграют рок со всех балконов.
Маргаритки на путях трамвайных
Розовые головы поднимут.

Ну и все, конец, слепые титры,
Вкус тархуна, летняя нирвана.
Календарь горит в костре заката,
Нам с тобой не надо больше в школу.