Алексизм-афоризм 131 Alekafor 131 Перманентность

Александр Алексахин
Алексизм-афоризм 131

Aleksizm-aforizm 131


Перманентность

Увы, хотя
и  оплошали
с мировою
революцией,
её сменяли
без печали
на перманентную…
коррупцию.