Записки Ангела

Аби Абдулла
Ангелы пишут :
Когда нибудь твоя жизнь изменится .
И солнышко примется ласковее светить
Сейчас ты ,несчастная ,глупых ошибок пленница
Урок из которых ты ,все же , должна заучить .
Любое мгновение жизни -оно уникальное
Его не исправить , назад его нет,не вернуть
Поэтому осознай ценность этого пламени
Которое маяком твой укажет путь .
И сколько бы злых людей на пути не встречалось ,
Храни в себе свет , и его будь проводником .
И все ,что ты миру вокруг от себя подаришь
Вернуться втройне поспешит в твой родимый дом .
Храни своё сердце , храни землю и природу
Тебе отвечать за блага ,что растишь вокруг
Как ценишь ты тело , как ценишь ты хлеб и воду
И теплоту чутких ,маминых, нежных рук.
В счастливых моментах , и в горести и в печали
Ты помни ,что мы нагими пришли на свет .
И сколько б свои карманы не наполняли
Там ,в вечности ,материальному места нет .
Учись каждый день , извлекая из жизни мудрость
Познай себя истинно, людям вокруг помоги
Пусть ложь тебя обойдёт стороной и трусость 
А легкость и радость всегда  держат за руки .
За каждый момент благодарность неси в своём сердце
И сколько обид не получишь -всегда прощай
Открой для всего прекрасного свою дверцу
И чувствуй весь мир , и всегда его изучай.
Но помни , что жизнь коротка , как 3 месяца лета
Пройдёт незаметно, но факт - что она пройдёт
Будь честной пред Богом , остерегайся запретного
Тогда свет Надежды тебя понесёт вперёд !
4.5.2018
Iba Abdulla