Обиженная тучка

Елена Вольная123
Высокий Тополь Тучку «подцепил»,
А Ветер  - Тучку вырвал из объятий
И потрепал сиреневое платье,-
Такой охальник этот Ветер был!

Дождём обильным Тучка пролилась:
Обидно ж – платье новым было, вроде б!..
А в день – по платью – дорого выходит!..
Наплакалась бедняга наша всласть!

Свидетелем «несчастья» Солнце было
И Тучке мигом высушило слёзы:
Под вечер в яркий ситец сине-розовый
Обиженную Тучку нарядило…