Рисую абрис твой и не хватает краски

Анатолий Шамов 1
Я ослеплён твоею…  красотой,
Ты женщина мечты и то не скрою.
Тебя бы на картину и назвать святой,
Тебя не спутаешь  ... с другою.
Пр.
Несёшь ты женственность сполна,
С веков в крови твоей очарование.
Ты мне, как жизни свет, нужна,
Пишу тебе признание за признанием.
2.
И каждый вечер околдован я тобой,
Хмелеем оба в ожидании сказки.
Потом считаем звёзды под луной,
Рисую абрис твой и не хватает краски.
3.
Я ослеплён…  и радость не унять,
Когда передо мной стоишь нагою.
Неповторимость всю не передать,
Я раб твой и того… не скрою.