Я с ними разберусь

Игорь Щур
Твои тоненькие плечики
С длинной шеей гусыни
Сочетаются так отличненько
Что отныне.....

Я буду около тебя
Чуть ли не каждый день
По крайней мере отгоню всех ребят
Чтоб потом меня не спросили...

Чей это там идёт
Такой статный олень?
Да то этот идиот
Василий

И чтоб не осуществили насилий
Над ней
И были бы к ней  все добрей
Надо начать качать силу
Чтоб выступить против этих парней

А ежели так уж случится?
То честно принять бой
А для этого надо жИлится
Надо работать над собой

Ну,а коли они гурьбой?...
Тут уж дорогой
Только пушка
Защитит твою подружку

Да я даже готов пойти служить в полицию
Чтоб выдали оружие
Чтоб только расправиться с этими лицами
Что будут на неё покушаться
А если попадутся те,с которыми я раньше якшАлся?

Всё-равно борясь за своё счастье
Я с удовольствием их засажу
И не из-за куражУ
А чтоб в этих деЯниях больше не принимали участие