Симфония

Крамп
Как играют капли?
Во что они играют?
Какая из симфоний игр в "миг" оставит след на сердце воробья?
Какая жизнь?
А как же мир?
Но как иначе?
Спокойно, но с энтузиазмом разбивался в луже ритм.
Шумы природы так напоминают гильотину
Постукиванье сердца в такты отбивалось эхом по нутру
Сегодня по оконной раме стучит минус
Сегодня небо уникальное, сегодня я умру.
Мне говорили дирижер, напрасно не потратит слово
Наверное, взгляд и взмахи слышно лучше, чем слова
Сегодня явно он бушует, капли тонут
Веселый танец превратился в настоящий ад.
Серые леди теперь вовсе и не серые
Они пробиты в ярости грязи, там слышен шум
Инструментал не успевает, что же делать?
С новыми силами дыши поглубже, опять в такты стук.
Идут года, концерты стали менее живыми
Прошли года, теперь плевать людям на красоту
Придут года, тогда с чистым запасом силы
Ударит танец под инструментал.  Пока лишь в пустоту.
Гаснут огни, сгорают капли
Тлеет мой преданный очаг.
Стекает воск, а я все дальше
Смотрю в окно с заглавьем правды, мне мой я заглядывал в глаза.
Годы не лгут.
Кап-кап-кап...
Пускай продолжится игра....
Начинается новая Симфония