Любимому городу

Мари Великова
Великолепием ликуя,
Бросая лучезарный взгляд,
Ты каждого собой чаруешь,
Мой Петербург,мой Ленинград!

Сверкая в солнце куполами,
Янтарным всплеском Финских волн,
По жизни мыслями ты с нами.
Тебе дарю я всю любовь.

Как ты хорош в своём обличье
И белой ночью и всегда!
И не страшны тебе столетья!
Идут тебе твои года!

Ну что,родной,ты стал чуть старше.
Тебя не портит седина!
И с каждым днём ты только краше.
Моя любовь на все века!
25.05.2018

Фото Бокаревой Веры.