Не обеспечен я...

Николай Щербенёв
Не обеспечен я ничем,
Живу друзьям любимым в тягость,
Такое множество проблем,
Я вам в стихах дарю лишь радость.

А коль не радость,то хотя б,
Вам настроение дарю,
Нет,ни хозяин я,не раб,
Лишь просто жизнь эту люблю.

Она ко мне,не безразлична,
Частенько радость дарит мне,
И повторяю,всё отлично,
На нашей Матушке-земле.

Летят года,но не тоскую,
Лишь вижу новый поворот,
Да вот и Женщину люблю я,
Хоть и не ведаю,что ждёт.

Звонкам далёким очень рад,
Они мне душу согревают,
Всегда я помню нежный взгляд,
Что впереди,,,увы,не знаю.


6июня 2018 год.