идефикс

Натка Славкина
Приемлю век, не внемля всем
Сжимая голову, стенать хотелось
Столько разных мекк предложено
А я все колеблюсь
Куда? наверх, вперед иль вниз
Направо, влево,  восвояси
Стою и думаю.. нутру
Понравилось обратно – в ясли