Светлой памяти моей дорогой подруги Светланы

Татьяна Соловская
    Автор Татьяна Соловская

Пронеслись,  как   миг,
все  времена   года...
Вроде, всё по-прежнему -
та  же  плохая  погода...
 
Лишь   осталась   ты
в  роковом  том  дне
прощальным   лучом -
на  светлой  стене...
 
Ранний   твой   "уход"
"в радугу" - не приемлю...
Яркий   образ   всегда
светит мерцающей тенью...

Помню... Помню... И не приемлю...
28.10.2017