Без лишних слов

Александр Нетвой
Что за день такой сегодня -
От чего такой восторг?!
И кого за ушки дергать
И кому положен торт?!
Кто зовёт на угощенье
И с утра нарядный кто?!
К поздравленьям с Днём рожденья
Всё готово у Марго!
Ей не сорок и не тридцать,
Восемнадцать только лет!
Право, вспыльчива девица,
Но прекрасна, спору нет!
Губки - бантик, зубки - жемчуг!
Про такую говорят -
Много есть красивых женщин,
Лишь из-за одной не спят.
Своенравна и упёрта,
Ведь не даром же овен.
Не боится даже чёрта!
Что ей ветер перемен!

Не дарю надежд напрасных,
Без намёков и финтов
Пожелаю просто счастья, -
И пройду...
Без лишних слов.

07.04.2018.