Фонари часовые бульвара...

Ирина Омежина
Фонари — часовые бульвара —
окутаны сумрачной дымкой.
Спят, не мешая свиданию
ночи и дня.
 
Блеск золотого огня
листьев осенних
душу греет дождю
(гномом усердным шныряет).
 
Двое идут по бульвару.
Юные оба: он и она.
Остановились внезапно.
Закрылись от мира зонтом…
 
…вечность в секунду вместив.