моя жизнь

Вера Деревьянко
Пронзают насквозь речи

Лучи любимых глаз

желаю снова встречи

Сегодня и сейчас

Земля с подног уходит

Когда приходишь ты
 
В пространство чувств уносит
 
В мир чистой доброты

Ласкает душу нежность
 
уют от красоты

В дали любви безбрежность

В дали мои мечты



Сама собой любуюсь в твоих моя рука

Ты ласково и нежно
Глядел из высока