Другой тропой уже ушел

Михаил Шурганов
А я смотрю на Звездочки,
Все в голубых косыночках,
Мигают мне доверчиво,
Ведь знают, я Люблю.

На озере три лодочки,
Я подхожу на цыпочках,
А выбирать-то нечего,
Лишь с веслами беру.

ПРИПЕВ
И я сажусь на лавочку,
Ведь милый еще не пришел,
А комары-то злющие
На ушко мне поют,

Что ОН той ночкой темною
Иной тропой уже ушел,
Его на другом озере
Еще девчонки ждут.