Месяц трансвестит

Анатолий Пруцко
Полыхает солнце
как в зенит придет
Тучи пробивает
пар аж с них идет
Ночью месяц бродит
И под солнце косит
Ночью освещает поле
 он слегка
И прохожих лечит
Типа он звезда
Забрехался кречет
Солнца отраженьем
Ты светил всегда
Парень ты дурной
Погоди немного
 станешь ты луной
Месяц не проходит
Ты сменяешь пол
От стыда светлеешь
Что забили гол ?
Типа трансвестита
Будешь для людей
Бороду седую
ты иди побрей
Скоро пол ты сменишь
Будешь по добрей!
В туче можешь скрыться
И спокойно спать
Для любви нормальной
Нужна лишь кровать.
Через две недели
можешь выходить
Станешь ты луною
Приходи светить.