Мы тратим своё время не на тех людей

Антуан Джонс
Мы тратим своё время не на тех людей,
Меняем часто города и страны.
И там находим новых мы себе друзей,
Чтоб охладить обугленные раны.
Распахиваем душу для людей чужих,
И ждём от них сочувствия и ласки.
Но превращаются в чертей вдруг из святых,
Все те чужие, когда снимают свои маски.
Моменты жизни нам назад не повернуть,
Не повернуть течение и реки вспять.
Мы проживаем дни, мгновения, секунды,
И тратим время не на тех людей опять.

Цените всех своих друзей,
Прощайте всех своих врагов.
В жизни подводных множество камней,
Надёжных очень мало берегов.

Мы тратим своё время не на тех людей,
Всё чаще близких наших забываем.
Мы растворяемся в бездушной суете,
А любящие нас, нам всё прощают.
Чтобы обидеть их хватает и минуты,
Связь обрывается казалось навсегда.
Но боль покоя не даёт нам как простуда,
И чтоб сказать прости, уходят долгие года.
Порой родных людей мы предаём,
Ради того кто другом то и не был.
Так поступать конечно же нельзя,
Ведь все проступки наши видит небо.

Цените всех своих друзей,
Прощайте всех своих врагов.
В жизни подводных множество камней,
Надёжных очень мало берегов.

Мы тратим своё время не на тех людей,
Для них мы стены пробиваем кулаками.
Нас жизнь учит быть хоть чуточку умней,
Но мы как прежде прозябаем дураками.
И снова начинаем свою жизнь сначала,
На прошлом крест рисуем, ставим точку.
Сердце измотано совсем, да и душа устала,
Мы так боимся встретить старость в одиночку.
Всё так же бьёмся головой об стену,
В пучину вновь не глядя падаем страстей.
Всё так же ищем близким мы своим замену,
Как жаль, мы тратим время не на тех людей...