Большой секрет

Андрей Ганюшкин
От сердца Бориса до сердца Володи протянута нить.
Много гитик в природе.

Куда идет он с Пятачком* ?
Большой, большой секрет
Одна головка на двоих
нас выведет на свет.
Но если будет темнота,
по-прежнему вокруг,
то в этом он не виноват,
не бросит он подруг.
Своих не бросит он друзей,
которых прикормил
Свои не бросит он дворцы,
в которых ел и пил

А что народ, а что народ
Как прежде - глух и нем
Он научился выживать
и нет других проблем,
как хлеб
насущный раздобыть,
да масло своровать -
одна забота у людей,
что дальше -
им...а-а-ап-чхи

Чихать, чихать на
то, что денег нет*
что лето - как зима
что хамство - норма бытия,
а совесть - ля-ля-ля.
Когда такой распил идёт   
на щепки всем плевать
Успеть бы свой
кусок схватить,
нажить, да погулять

Обман поставлен на поток:
Попы и колдуны
Везде войн-а-а-а-а !
Кругом терр-рр-орр-рр !
И спрятаны концы.
Вот Блэк Риэлтор,
как пират,
идет на абордаж.
А справедливость и закон -
как путника мираж

В пустыне жуткой
тот бредёт,
неведомо куда
Жара, ожоги, волдыри
и кончилась вода
А ночью - банда
Упырей охотится за ним.
Не слышит бог его мольбу,
зато имеем Крым.
И не поможет прокурор,
И грозный полицай.

Одна...надежда...
Вдруг, о  н-ё-ё-ё-ё-м !!! ,
узнает Г ос уда рь
И тут же
стукнет кулачком,
и вышлет вертолёт.
И в самый трудный,
страшный час
вас МЧС спасёт.
И эта новость,
" Ай, да царь ! " ,
слезою протечёт
Ликуй, ликуй,
ликуй, толпа !
Возрадуйся, народ!

И снова ночь.
И темнота.
И холод ледяной.
Шуршит песок.
Ползет змея.
И прочий геморрой.