Весна

Натали-Татьяна Герасимова-Дацив
25 мая 2018г.
г. Москва
Время 15:40


Весна любовью дишит , жаждой к жизни.
Волнение в ней зовёт тебя в счастливый миг.
Цветущий сад и запах нежности в ней веет.
Сирень-красавица, жасмин цветет. Ох!...Ах!

У этого чуда душа просит песню .
В ней сердце стучит ,
                Громко бьётся в груди.
Во встречи с тобой ,
                Мысли все разбежались .
Нарушен тобою покой.
                ...Позови!

Прошу я у Солнца заката,...и вечер .
В объятьях твоих утонуть до зари .
Касаясь губами , познать твою сладость .
Забыть обо всем , обо всех , только мы .

Единой частичкой ,
               В весенней прохладе
В объятьях у страсти ,
               сгорая внутри .
В желаньи любить
               лишь она виновата .
Мечты приближая ,
               живи !- говорит.

Зов сердца тебе обмануть не удастся .
В нем искренно теплится чувство - любить.
Весна дарит нам  нашей жизни возможность .
Любовь воспевая , её огнем жить !