Путь дорожку украшала радуга

Снежана Егорова
Путь дорожку украшала радуга
И затихла на деревьях иволга.
Белое сердечко в небе облако
Над домами плыло очень высоко.

Золотом сверкали чудо купола
Красками их одарили небеса.
Над округой зазвучат колокола
Снова землю наполняют чудеса.

На душе светло и очень радостно
А на сердце так тепло и благостно.
Как же хорошо,что все живем мы здесь
Это потому,что Бог на свете есть.

Подарил нам чувства не понятные
Чтобы стали души покаянные.
Необъятною любовью окружил
Чтобы жизнью этой каждый дорожил.

Говори спасибо за прошедший день
И за ночь спасибо говори.
А еще за то,что рожден на земле
И для всех всегда добро твори.

06.06.2018г. 18.05