У зверя в постели

Маргарита Кучукова
Если ты оказалась
У зверя в постели.
Люби - зверя !

Люби, детка,
Чаще дыши.
Звери в постели
Хороши.

Если он отпустил тебя -
Со всех ног беги.
И шепчи, Господи,
Помоги !

Помолись, детка.
Твой шальной побег
Он не только зверю,
Он и курам на смех.

Зверь от этого может
Озвереть.
Догнать тебя
И помочь умереть.

Умирай, детка.
Полночь близка.
Умирай, детка,
Сладко...

Зверь является
Только раз.
Лишь в полночный -
Неизбежный час.

Умирай, детка...