Ты хочешь знать себя - кто ты

Яковлев Игорь Геннадьевич
Ты хочешь знать себя - кто ты,
Но фото не даёт ответ.
Такого рода документы
Найдёшь в своей душе ты свет.

Не будет здесь совета,
Насмешка будет и обман.
В себе ищи ответы
Твой мир тебе лишь дан...