Сенсорика тела

Дао Регул
Сенсорика тела – все для души в этом сгустившимся мире желаний!
Сонм испытаний во имя любви, самоконтроль в эпицентре  страданий!
Я- это Я или вовсе не Я?  Иллюзий так много  в беспомощном теле!
Откройте мне двери, если друзья! А если – враги – откройте мне реки!
Я буду по капле в песок истекать истиной лжи и ложью искриться!
Солнце, как львица будет ласкать, Луна, как шакал будет  скулиться!
Рассыплется в прах и скелет и памфлет , но что-то останется быть в этом мире!
И даже сквозь тысячу сказочных лет мы будем все те же – всегда молодыми!
2015 НАРА