багрово небо и волна заката

Сергей Мидяный
Багрово небо и волна заката
Покрыла краской яркой небеса
И твердь земная в точке невозврата  Застыла кадром жизни колеса
 
Притихли звуки и биение сердца
Вдруг осознавши что пора пришла
И тенью ночь из сумрака колодца, Выходит что б вершить свои дела