Боль...

Юрий Стравинский
Когда играют тонкие струны души,
Видят это все и не вторят.
Ненавидя видят, смотрят зло
И кажутся мудрее мудреца.
Суровые лица лишены благости,
Заряжают раздражением всё вокруг.
Голова болит и невыносимо быть с ними рядом,
Так как злость эта направлена на тебя,
И ты болеешь более всех,
Так как чувствуешь больше других
И боль твоя острее острого меча.