Бывают дни

Нина Степанова 4
Бывают дни – всё валится из рук,
И Плохо поселяется вдруг рядом,
Не выдержать порою этих мук,
И жизнь всё больше кажется нам адом.
Рецепт какой? Его как раз и нет,
Тут только на себя лишь полагаться,
И лишь надеяться – появится тот свет,
Что заставляет заново родиться.
А Плохо, как магнит, не отстаёт,
Готово уж навеки поселиться,
И как собраться, чтобы крикнуть: «Нет!»
А после в облака свободной птицей.
Бывают дни, штормит нас только так,
И чернота полос уж напрягает,
Не оступайся, сделай  новый шаг,
Исчезнет Плохо – новый день настанет.