Горят осенние костры...

Татьяна Соловская
   Автор Татьяна Соловская 

Горят  осенние  костры  -
костры надежд, костры желаний,
костры иллюзий, обещаний
и сокровенных начинаний.

И всё, что расцвело весной -
горит в кострах осенних.
И чья-то  "вечная любовь"
бледнеет от сомнений...

Не сможет осень отогреть
остывшую от ожиданий душу -
Уже ей просто не успеть -
не отодвинуть зимней стужи...

Уж  скоро  ветер  ледяной
разбавит  холодом  природу.
И  мы  забудем  до весны
всплеск наших сплинов в непогоду...

Горят  осенние  костры  -
воспоминаний и прощаний,
весенне-летних обещаний,
наставшей осени печали -
всего, что важно так...вначале!..

/Картинка - интернет/

© Copyright:  2016
Свидетельство о публикации №116092801418