Это -Эйфория

Татьяна Анегина
                Britney Spears “Born To Make you Happu”

                ЭТО-ЭЙФОРИЯ

1.  Паутинкой снов тебя  ловлю.
     Ты же знаешь, как тебя люблю!

     Обними меня еще сильней
     И теплом своим согрей.

     И прекрасней всех чудес земли
     Те объятия твои.

      Нас укроет шелк дождя.
      Этой ночью я твоя!( ты моя)!

          ПР.     Что же для меня твои слова?
                Это- ЭЙФОРИЯ!
                Что же для меня твои глаза?
                Это-ЭЙФОРИЯ!

                Влажный берег,
                огненный июль
                И твой нежный поцелуй…

                Что же для меня твоя любовь?
                Это - ЭЙФОРИЯ!

2. Ты прекрасней утренней зари.
     Ярче света звезд глаза твои.
    
     Ты дороже всех земных богатств,
      И никто не судит нас.

      Я с тобою на земле в Раю!
       Как же я тебя люблю!
      
      И на свете кроме нас
      Нет счастливей в этот час!


07. 02. 18г.