***

Н-Елка
Небоскребы   невеселые, с  крышами  краснофанарными..
Шумная  Москва , а  все-таки,  молчалива  под фанфарами.
Грустная  и одинокая,  предающая  историю.
И  давно  на  вкус  прогорклая, и на  взгляды  не  просторная.



фото из нета