письмо родной душе

Олеся Кучегура
Я накину тебе шаль,
Ты - моя родная душа.
Для тебя ничего не жаль,
Даже целый земной шар.
Я с тобою пойду в шаг,
Ты - моя родная душа.
Наши песни звучат в такт,
И навечно в людских ушах.