Лето в Гурзуфе

Лидия Бахилина Иванникова
Какое чудное в Гурзуфе лето!-
От запахов глициний я пьянею,
Передо мной волшебная Планета,
По ней иду, и восхищаюсь ею.
Всё замерло в пленительном покое,
Ряд кипарисов стройных у ворот.
Шершавый ствол потрогаю секвойи,
Тропа к Фонтану Ночи приведёт.
Как отдыхающая я иду, глазею-
Вот Домик Чехова, скала и бухты,
Коровина и Пушкина музеи,
И возгласы кругом-<<Ах, ух ты!>>
Цветам и пальмам радуюсь, как чуду,
Морской дорожке, зыбкой при луне.
Я вечно восхищаться этим буду -
И это всё принадлежит и мне!