Отбросить городские путы

Игорь Анников
Я в «заточенье» до поры
Хотя зовусь не Монте Кристо
Меня заждались комары
В лесном пространстве травянистом .

Цветочный расстелив ковёр
Выглядывают на дорогу
А я , увы , не очень скор
Всё жду и жду – чего «ей Богу» ?

Уже пора – давно пора
Отбросить городские путы
И влиться с раннего утра
В покосовые изумруды !