Посвящения Любви

Илион фон Берг
А звезды тихо догорают,
И ночь проходит без тебя.
Быть может я,еще увижу Счастья…
В твоих мерцающих очах.

Кто знает,что там будет дальше…
Обрыв или прямая–благодать…
Пока,есть Жизнь:в Душе,и в Сердце…
На–ЭТО,можно уповать…

И если Ты–моя Надежда!
И если Ты–моя Судьба!
Пусть Солнце светит:ярко,броско…
Чтоб мог воочию видать тебя…

А звезды тихо догорают,
И ночь проходит,и тоска…
Опять меня уводит в дали…
Но всё равно,я жду тебя…