Байкография N11

Вячеслав Андреевич Волков
Певец Ив Монтан однажды был слегка пьян ,
адресованное другому солисту театра письмо нашёл,
машинально распечатал и прочитал его .
В конверте портной артисту напоминал
по поводу денежного долга
за давно сшитый ему костюм ,негодовал .
Не желая оказаться нескромным ,
Монтан положил письмо в карман ,
в гримёрной заклеил конверт ,
целостный вид ему придал
и адресату отдал .
Тот вскрыл послание ,ознакомился с содержанием
и ,разорвав на мелкие кусочки листок оперативно ,
произнёс демонстративно - "Это весточка
от моей поклонницы очередной ,
наивной девушки молодой ."