В ночи мистический настрой сладострастия

Двойная Радуга
  Отклик на стихи "Укрощение строптивой" (Олия Май)
  http://www.stihi.ru/2018/04/12/9546.

Верен ветер играм с черепицей,
Но в ночи мистический настрой.
Не сомкну ресницу я с ресницей.
Сон исчез, хотя и час второй

После полуночных озарений:
Я пьяна и я же влюблена!
Наберу из погреба солений,
С квашенной капустой два блина

Заглотну с капустным же рассолом,
Сяду, оголившись, на метлу
И взлечу со сладострастным стоном,
Чтобы воротиться лишь к утру.