Бесконечный путь

Михаил Улькрис
(Хотелось сказать спасибо читателям, а так же и другим авторам. Благодаря вам, наша литература живёт и будет жить :)

Хорошо, что кто-то ценит,
Бесконечный путь стихов.
Прочитать находит время,
Стать единым с миром слов.

Не считаясь, кто был автор,
Знаменитый иль простой...
Вместе с ним грустит, смеётся...
И качает головой.

Оживит в душе героев,
Даст характер и черты.
Антураж создаст "картине",
Воплотит свои мечты.

Погружаясь, в те моменты,
Автор что ему отдал...
Ощутит в себе те чувства,
Что герой в них испытал.

А потом, воскликнув - браво!
Пригласит читать друзей.
Потому что стих хороший,
Создавался для людей.

Хорошо, что кто-то ценит,
Бесконечный путь стихов.
Видит в них души полёты...
Не поток обычных слов.