Тебя послал, в подарок мне - Господь...

Юрий Коренблит
Тебя послал, в подарок мне - Господь,
Сбылись мечты, мечты и сновиденья,
И в наших душах кончилось затменье,
О счастье просигналил пароход.

О чем-то напевал морской прибой,
И звезды улыбались нам, игриво.
А ночь была и страстной, и красивой,
И волны лижут ноги нам с тобой.

Небесный свет дарила нам луна,
Мы забывали обо всем на свете.
Любовь сняла ненужные запреты
И мы с тобой пьянели без вина.

Так в жизни выпадает - только раз,
И мы об этом будем вечно помнить:
И я, и ты, и небосвод огромный,
И ночь волшебная, что обнимала нас.