Нет претензий к жизни у меня

Александр Мальцев 10
Я свой след
Оставил для потомков,
Мне теперь
Не страшно умирать.
Я прошёл
По жизни, нитке тонкой,
И успел
Свой смысл написать.
А теперь
Осталось, что осталось.
Нет претензий
К этой жизни у меня.
Я успел
И мне не показалось,
В первый раз
Уверен в этом я.
Остальное,
Остальное в прошлом.
Было...
Было...
Было...
И не зря.
И так хочется
О чём-нибудь хорошем,
Может напишу ещё
Друзъя.
Может будет несколько мгновений,
Чтобы о любви,
О красоте...
Нет же в этом
Никаких сомнений.
Но скачусь ведь снова
К суете,
Растворюсь
В её смешных объятьях,
Разнесу всё,в этот,
Пух и прах,
И застряну в лапах необъятных,
Потеряв последнее,
Свой страх.
Так и быть,
Шутить больше не буду,
Но предупреждаю,
Что когда
Чё-нибудь, когда-нибудь
Добуду,
Напишу,
Уж это
Как всегда!