А. С. Пушкину

Галина Горякова
Сегодня пишут сочиненья,
В день русской Речи, в день Рожденья!
В Храм знаний всем несёт он Свет,
Великий русский наш ПОЭТ!

Я СТИХИРЯН хочу поздравить,
И пару фраз в стихах оставить:
Сжигайте пушкинским стихом,
Сердца людские, как огнём!

Его красивый слог могучий!
И нет ПОЭТА в мире лучше!
Зажгла я вечером свечу......
Стихи я ПУШКИНА учу!

ВСЕМ, ВСЕМ КРАСИВЫХ СТИХОВ И ВДОХНОВЕНИЯ!