В тебе есть...

Ирина Гецен
В тебе есть что-то от хмельной весны,
от пылкого, в душистых травах мая.
Как лучики, морщинки чуть видны,
я на лице твоём их обожаю.

В тебе от лета тоже что-то есть.
Когда унылый день промок до нитки –
скользит по каплям рос и там, и здесь
искристый свет ликующей улыбки.

От осени в тебе особый шарм –
вальсируют раздумья листопадом.
От ветра лист кленовый льнёт к губам,
целуя так, как будто бы ты рядом.

В тебе есть непокорный нрав зимы –
как вихри, неуёмны сердца буйства.
Но в мире, что зовётся кратко – "Мы"
зимы капризы растопили чувства.