Чувства нет

Игорь Нефёдов
Всё это будто бы не жизнь,
По крайней мере, чувства нет,
И незаметней, я, акстись,
Для глаз других... лишь диабет

Реален, тих и не изучен,
Всегда во мне, всегда готов
Меня внезапно крепко мучить,
От жизни радости остов

Существованью оставляя...
А так, всё Ок...
Года лишь тают,
Финальный близится свисток...