Всё знакомо как будто, привычно

Наш Счастливый Берег
До озноба порывистый ветер –
Неуютно-холодное лето.
В прозаичном июньском сюжете
Наши чувства в сиреневом цвете.

Всё знакомо как будто, привычно,
Но когда я к тебе прикасаюсь,
Ускоряется пульс неритмично,
И огнём губ твоих обжигаюсь.

Поджимает упрямое время –
Как всегда нам его не хватает,
Но любви благодатное семя
В краткий миг глубоко прорастает.