***

Грол Диана
Тарелки под крышей, желтые стены,
Дом вдоль Арбата длиннющий.
В чёрном плаще, по мостовой,
Ты промелькнул, бегущий.
Ветер холодный, летний. Тепло.
Листья на солнце сгорают. Давно .
Разбитых тарелок осколки пурпуры,
Рисуют неоном вашу фигуру.