Я добился её признания

Игорь Щур
Я зажал своё сердце в руке
Как Данко------герой из рассказа Горького "Старуха Изергиль"
И в одной  маечке налегке
Прыг прямо домой к Наталке


Сказав ей-мадам
Пусть у меня за  плечами и Магадан
Но я никому вас не отдам
И не предам
И пусть об этом знает твоя мамам

А то что я и сидевший
Пусть она  не переживает
Пусть так и водит свои трамваи
Я ж не леший

А не-то скоро все будут или ходить пеши
Или будут только ездить только на автобусах
Я ж могу так забузить
На свой  страх
И риск

Если ещё я от неё услышу писк
Да я ж сам скоро буду таксист
А значит мы с ней одного поля
Ягода

А если она и дальше будет такая бука?
То я дам ей в бубен
И долго не забуду
Что ты такая ябеда
Чуть-что?-и ты к маменьке

Ну а так,как все трамваи
Скоро переведут на коммерческие рельсы
То передай своей маме Вале
Что тогда я и буду героем этой пьесы
Подговорю всех,что все будут только на автобусах и ездить
Вот такие я ей пропел песни

Ну ты и повеса!
И неужели в такого балбеса...
Я могла  влюбиться?
И тут я как взбесился
От радости!
Что наговорив ей столько гадостей
Я всё же признания от неё добился!