3, 2, 1

Романовская Дина
Да, банально, но нет фразы точнее,
чем эта: "Что не убивает нас - делает нас сильнее".
Мы прорастаем в новую почву, становимся только острей и злее,
словно специя, словно приворотное зелье.

Пара-тройка седых волос - еще один повод вызывать беса.
Всё, что ни делается - еще один шаг к прогрессу.
Два капучино, американо и, может быть, эспрессо...

Обними на прощание. И проводи к воротам.
Не оглядывайся. Помни, что стало с женою Лота.

06.06.18