Человеку нужен человек?!

Екатерина Хабибуллина
На конкурс по теме:"Человеку нужен человек"

Человеку нужен человек?
Если нужен,
То в каких процентах?
Просчитать бы химию
Души,
Разложить в простых все
Элементах.
Иногда так душит
Этот век,
Хочется залезть к себе
В пещеру.
Но оставшись там
Наедине,
Снова встречи ждешь,
Теряя веру.
Человеку нужен человек!
Так  давно уже за нас решили,
Чтобы сохранялся жизни бег,
Чтобы продолженье  сотворили.