Любовь

Антон Постельный
Живу на страницах, пробитых чернилом
В потоках большого, больного ума
В полёте коротком при взмахе кадила
И в тихой печали, что болью полна

Люблю тишину, где грустные вздохи
Люблю темноту, где спрячешь слезу
Из сердца я вытрясу крайние крохи
Того безрассудства ,что держит лозу

Растёт на которой счастливая память
И мягкая нежность в движениях души
Моё появление всех вас больно ранит
У всех одна просьба -Забыть разреши

Исчезну оставив рубцы от короны
Я мучаю вас и вдобавок учу
Что чаще бываю лишь неразделенной
Но всё же взаимной казаться хочу.