Уриэль Акоста

Эдуард Кукуй
"Aкоста углубился в изучение книг Ветхого Завета и нашёл опору своим сомнениям в том, что в этих книгах ничего не говорится о загробной жизни."
мз интернета
......................

Когда б дожи'ть
до геноцида мог,
то усомнился-
что есть Бог*..
*
на бляхах фашистов надпись-
"С нами Бог"